Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Steak & Gin – Küchen Brandl Kelheim

13. Dezember, 18:00 - 22:00

* Leider schon ausgebucht *  — Kommen Sie mit auf eine hochprozentig-kulinarische Reise in drei Gängen! Edles Fleisch und edler Fisch treffen auf edle Spirituosen.

Den Auftakt macht der perfekt gegarte Lachs mit krosser Haut, der in einer Gin-Marinade schwimmt, denn so ein nordischer Naturbursche passt bestens zu herben Wacholder-Noten.

Im Hauptgang lernen Sie die Zubereitung des perfekten Steaks und seiner aromatischen Begleitung.

Rund geht es anschließend beim Dessert, denn das Gin-Küchlein überzeugt mit einer Tonic-Sabayon und zitronigen Aromen als raffinierter Abschluss mit dem gewissen Kick.

Bei unseren Kochkursen sind alle Getränke (auch alkoholische) im Preis inbegriffen. Die Brandl-Kochschürze, die wir Ihnen zu Beginn jedes Kurses aushändigen, dürfen Sie mit nach Hause nehmen.

Sie wollen ein besonderes Genusserlebnis verschenken? Wir stellen Ihnen gerne einen Gutschein aus und verpacken diesen liebevoll.

Hier geht’s zur Buchung

 

Details

Datum:
13. Dezember
Zeit:
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort

Küchen Brandl Kelheim
Regensburger Str. 76
Kelheim, 93309 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
09441 50110
Website:
https://brandl-kelheim.de/

Veranstalter

Der Geschmacksexperte | Christian Bücherl
Telefon:
0151-40030363
E-Mail:
info@geschmacksexperte.de
Website:
https://geschmacksexperte.de