Über mich

Kochen ist für mich mehr als Rezepte – es ist Leidenschaft, Kreativität und Erlebnis. Meine Küche ist international geprägt, aber immer bodenständig und nahbar.

In meinen Kursen geht es nicht nur darum, leckere Gerichte wie Butter Chicken, frische Pasta oder besondere Fleischstücke zuzubereiten. Mir ist wichtig, dass du dabei Spaß hast, Neues lernst und Genussmomente mit nach Hause nimmst – ob am Grill, am Herd oder am Tisch.

Fun Facts

  • Christian Bücherl war mein Ausbilder.
  • Direkt nach der Ausbildung – Küchenchef geworden.

Mein Angebot: von Live-Cooking bis Kochevent

Für Küchenstudios und Kochschulen, für Firmen oder private Anlässe biete ich verschiedene Formate an:

Kochkurse
von Fleisch bis vegetarisch

Grill- und Beefseminare
perfekt gegart

Live-Cooking & Kochevents
für Küchenstudios, Kochschulen, Firmen oder privat

Individuelle Kochevents
als Incentive oder Teambuilding für Unternehmen

Individuelle Konzepte
perfekt zugeschnitten auf Ihre Veranstaltung

Neugierig?
Per E-Mail anfragen: info@geschmacksexperte.de