Geschmacksexperte aus Überzeugung
Schon in meiner Jugend wollte ich Koch werden. Unbedingt. Und auf keinen Fall was anderes. – Also machte ich meine Lehre zum Koch. Das war Ende der Siebzigerjahre. Seit dieser Zeit sind meine Begeisterung fürs Kochen und mein kulinarischer Wissensdurst ungebremst.
Lehr- und Wanderjahre: Den Horizont erweitern
Nach der Lehrzeit kamen die „Wanderjahre“. In namhaften Hotelküchen zwischen Schwarzwald, Allgäu und Oberbayern, inklusive Sternerestaurant, habe ich meinen Horizont erweitert, mein Wissen verfeinert, wurde Küchenchef und später selbst Gastronom in der Oberpfalz.
Sich für Neues begeistern: Mit Feuer und Flamme
Dann die vorletzte Station: das Gourmet-Restaurant „Kreutzers“ im Regensburger Osthafen. Weil ich einfach nicht aufhören kann, mich für Neues zu begeistern. Hier habe ich als Küchenchef und am Grill meine große Leidenschaft für Fleisch entdeckt. Es folgten: Kochkurse und Kochevents. Jetzt wusste ich, was ich noch lieber machen wollte …
Meine Passion: Ihren Gaumen zum Staunen bringen
Für andere und mit anderen kochen und Ihren Gaumen zum Staunen bringen: Darum geht es mir. Bei Kochkurs oder Kochevent die lockere Runde mit fundiertem Wissen und unterhaltsamen Details begleiten. Und mich freuen, wenn sich andere genussvoll von mir begeistern lassen.
Ihr Geschmacksexperte für feinste Formate
Vom lockeren Live-Cooking bis zum Grill-Incentive, vom exklusiven Menü bis zur kulinarischen Weltreise – buchen Sie mich für das Format Ihrer Wahl und bringen Sie gerne auch Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen mit ein.
Locker, lecker, inspirierend
Für meine Gerichte verwende ich nur hochwertige natürliche Zutaten. Wenn möglich mit Produkten aus der Region. Genauso natürlich, dafür aber auch unterhaltsam und inspirierend sind meine Kurse und Events. Gewürzt mit informativen Details und kulinarischem Know-how sind sie ein Erlebnis. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch für wissbegierige Genießer und Gourmets.
Mein Angebot: von Live-Cooking bis Kochevent
Für Küchenstudios und Kochschulen, für Firmen oder private Anlässe biete ich verschiedene Formate an:
Gewürzseminare & Kochkurse
von Fleisch bis vegetarisch
Grill- und Beefseminare
perfekt gegart
Live-Cooking & Kochevents
für Küchenstudios, Kochschulen, Firmen oder privat
Individuelle Kochevents
als Incentive oder Teambuilding für Unternehmen
Individuelle Konzepte
perfekt zugeschnitten auf Ihre Veranstaltung
Neugierig?
Jetzt anrufen: Tel. 0151 40030363
oder per E-Mail anfragen: info@geschmacksexperte.de