Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Der Geschmacksexperte | Christian Bücherl

0151-40030363||https://geschmacksexperte.de

Januar 2020

Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg Haslbach

25. Januar, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »

Februar 2020

Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg Haslbach

15. Februar, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »

April 2020

Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg Haslbach

18. April, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »

Mai 2020

Edelfisch & Meeresfrüchte – Bücherl´s Kochschule in Regensburg Haslbach

8. Mai, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte
109€ 15 Karten verfügbar

Heute erwarten Sie Tipps und Tricks für die Zubereitung von Edelfisch und Meeresfrüchten! Freuen Sie sich auf ein genuss- und erlebnisreiches Kochevent!

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren