Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Der Geschmacksexperte | Christian Bücherl

0151-40030363||https://geschmacksexperte.de

Februar 2019

Zünftig, bayrisch, Original

Zünftig, bayrisch, Original – Kochkurs Vils-Kochstelle Amberg

20. Februar, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland
+ Google Karte

Zünftig, bayrisch, Original – Traditionelle bayrische Küche! Unter professioneller Anleitung werden frische Produkte zu traditionellen Gerichten verarbeitet, wie man sie aus Omas Küche kennt. Nach dem gemeinsamen zubereiten wird natürlich ausgiebig geschlemmt.

Mehr erfahren »
Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

25. Februar, 18:00 - 22:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 25. Februar 2019

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 14. Januar 2019

Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »

März 2019

Edelfisch & Meeresfrüchte in der Vils Kochstelle Amberg

6. März, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland

Edelfische und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe, dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres. In lockerer und inspirierender Runde entdecken Sie viele Tipps und Kniffe rund um die gesunden und delikaten Gerichte. Sie bekommen Mut zu Meer und lernen, wie man geschickt kombiniert und ohne viel Arbeit tolle Ergebnisse erzielt. Ein perfekter Abend für neugierige Genießer, die Appetit auf eine frische Meeresbrise und Urlaubsstimmung auf Ihren Tellern…

Mehr erfahren »

EAT-UNIQUE! …. STEAKS in der Vilskochstelle Amberg

21. März, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef… Bei unserem beliebten EAT UNIQUE! Steak Kochevent mit Christian Bücherl lernen Sie die edelsten Stücke Fleisch der Welt kennen. Die Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit. Sie lernen von Christian Bücherl die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen. Unter anderem hausgemachte Antipasti & Beilagen der Saison sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt. Die Vils-Kochstelle bietet als Location für diesen Kochevent alles was man sich wünschen kann. Von der…

Mehr erfahren »

Frühlingserwachen – 3-Gänge-Menü in der Vils Kochstelle Amberg

29. März, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland

Endlich taut es überall, die Vögel kommen heraus und Sonnenstrahlen erwecken die Wälder und Wiesen zum Leben. Den Frühlingsanfang genießen wir in mehreren Gängen – mit einem Menü, das Saisongemüse, Fleisch, Fisch und Kräuter wunderbar in Szene setzt. Lassen Sie sich von Christian Bücherl in die „Welt des Frühlings entführen!“ Die Vils-Kochstelle bietet als Location für diesen Kochevent alles was man sich wünschen kann. Von der Küchenausstattung mit hochwertigsten Geräten namhafter Hersteller, über eine beheizte Loggia sowie unsere gemütliche Essecke…

Mehr erfahren »

April 2019

Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

3. April, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »
Beefer

Beefer meets Wok – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

11. April, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Für alle die es richtig scharf mögen ist das genau der richtige Event… beispielsweise Fleisch & Fisch heiß gegrillt an saisonalen Beilagen. Unter professioneller Anleitung werden saisonale, frische Produkte zu hotten Gerichten verarbeitet, die Sie im Anschluss daran genießen dürfen.

Mehr erfahren »

„Surf`n Turf“ – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

30. April, 18:00 - 22:00
Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
kostenlos 14 Karten verfügbar

Edle Steaks treffen heute auf feine Meeresfrüchte. Knusprige Röstaromen aus dem Original Beefer zaubern eine einzigartige Geschmacksexplosion. Dazu perfekte Beilagen und Saucen mit Weinbegleitung und freundlichem Service. Erleben Sie einen genussvollen Abend in unserer exclusiven Kochschule.

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren