Lade Veranstaltungen

← Zurück zu Veranstaltungen

Der Geschmacksexperte | Christian Bücherl

0151-40030363||https://geschmacksexperte.de

Januar 2019

Eat unique .. Steaks! - Bücherls Kochkurse Regensburg

Eat unique …. Steaks! – Bücherls Kochkurs in der Vils-Kochstelle Amberg

9. Januar 2019, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland
+ Google Karte

Fassona Rind, US Nebraska Beef, Iberico – spanisches Edelschwein, Wagyu Beef… Sie lernen die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen. Unter anderem hausgemachte Antipasti & Beilagen der Saison sowie die passenden Weine machen den Fleischgenuss perfekt.

Mehr erfahren »
Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

11. Januar 2019, 18:00 - 22:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 25. Februar 2019

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 14. Januar 2019

Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »
Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

14. Januar 2019, 18:00 - 22:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 25. Februar 2019

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 14. Januar 2019

Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »
Edelfisch und Meerefrüchte

Edelfisch und Meeresfrüchte – Küchen Brandl Kelheim

31. Januar 2019, 18:00 - 22:00
Küchen Brandl Kelheim, Regensburger Str. 76
Kelheim, 93309 Deutschland
+ Google Karte

Edelfisch und Meeresfrüchte machen einfach Lust auf „Meer“! Tauchen sie mit Christian Bücherl ein ins tiefe, dunkle Blau und erlernen Sie die Zubereitung der Schätze des Meeres.

Mehr erfahren »

Februar 2019

Hot & Spicy – heiss, würzig, scharf – Bücherls Kochkurs in der Vils-Kochstelle Amberg

5. Februar 2019, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland
+ Google Karte

Für alle die es richtig scharf mögen ist das genau der richtige Event… beispielsweise Fleisch & Fisch heiß gegrillt an saisonalen Beilagen. Unter professioneller Anleitung werden saisonale, frische Produkte zu hotten Gerichten verarbeitet, die Sie im Anschluss daran genießen dürfen.

Mehr erfahren »
Wir zaubern ein Valentinsmenü

Wir zaubern ein Valentinsmenü – in der Vils-Kochstelle Amberg

14. Februar 2019, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland
+ Google Karte

Sie möchten Ihren Partner so richtig romantisch am Valentinstag ausführen? Sie wollen in intimer und privater Atmosphäre schlemmen und genießen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Mehr erfahren »
Zünftig, bayrisch, Original

Zünftig, bayrisch, Original – Kochkurs Vils-Kochstelle Amberg

20. Februar 2019, 18:00 - 22:00
Vils-Kochstelle, Pfalzgrafenring 13
Amberg, 92224 Deutschland
+ Google Karte

Zünftig, bayrisch, Original – Traditionelle bayrische Küche! Unter professioneller Anleitung werden frische Produkte zu traditionellen Gerichten verarbeitet, wie man sie aus Omas Küche kennt. Nach dem gemeinsamen zubereiten wird natürlich ausgiebig geschlemmt.

Mehr erfahren »
Präsentation Fleisch

Eat unique – Bücherl´s Kochschule in Regensburg

25. Februar 2019, 18:00 - 22:00
|Serientermin für Veranstaltung (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 25. Februar 2019

Eine Veranstaltung um 6:00pm Uhr am 14. Januar 2019

Bücherls Kochschule – Kochkurse in Regensburg, Wernberger Strasse 2
Regensburg, 93057 Deutschland
+ Google Karte

Heute erwartet Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit Wagyu-Beef, American-dry-aged-Beef, Iberico-spanisches Edelschwein, Irish-Hereford-Beef, und und und … Dazu lernen Sie von mir die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen.

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren